Gerolfing:

Feuerwehr Ingolstadt

Donaukurier

Feuerwehr Dünzlau

Hier können Sie uns einen Link für unsere Linkliste senden:

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Von dieser Seite  führen Links zu anderen Seiten im Internet.
Für all diese Links gilt:
Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Aus diesem Grunde distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten gelinkter Seiten und machen uns ihre Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen bei uns gelinkte Inhalte führen.

Die Aufnahme von Links auf andere URLs ist ein Service für die Besucher und jederzeit widerrufbar. Ein Rechtsanspruch auf Aufnahme bzw. Beibehalt vorgenannter Links besteht nicht.

[Musiker]

[Uniformen]